Маме...

Ты подарила
мне жизнь,
Ты не спала ночами,
Ты пела мне песни,
Оберегала все сны,
Ты видела счастье и горе со
мною,
Никогда не бросала, любила
душою,
Ощущала ту боль,
побитых коленок,
И всегда говорила "Не плач заживёт",
И дула в коленко, и боль
улетала,
Ты ангел мой светлый,
души мой покой...
Мама, прости, я
только сейчас поняла...
Что самое ценное, самое светлоеИ такое родное, милое сердце
твоё,
Спасибо родная, я очень
люблю,
Пусть и много косячу,и
твоим волосам седины придаю,
Но
такая я есть, дочь у тебя
Которая любит и ценит тебя,
Спасибо родная за то,что ты есть у меня....