Для тебя - Дурак

Мы ссорились часами,
Смеясь три часа
Над глупыми словами,
Что убивали чувства навсегда.

Иногда мы точно знали,
Что не вернем,как в первый раз,
Иногда мы забывали,
Что бывает и в последний раз.

Но никто не мог подумать,
Что он наступит и для нас,
И никто не знал что будет,
Когда огонёк любви погас.

Но однажды стало зябко,
Холодно в груди,
Я не стала вносить ясность,
А сказала просто-уходи.

И тебе возможно было больно,
Ты не понял, что не так,
А я дала возможность счастью,
Найти тебя - дурак...