Ты моё море

Я безумно часто влюбляюсь в улыбку,
В смех без причины и искру в глазах,
Я забываю что моя бригантина
Опустила свои паруса...
Что берег не близко и мы одни на борту,
А в море Сирены все манят меня все дальше ко дну,
Я утопаю в улыбке,в глазах,
Словно ты моё море, а я твой моряк...