Храм

Чтобы прекратить пьянку,
Нужно её возглавить.
А, чтобы возглавить,
Нужно попасть в кабак,
Но у дверей кабака
Стоит часовой
И имя ему: "легион";
Так, что лучше идти
В БОЖИЙ ХРАМ.
 
20-22 апреля 2016 года