Поезд рельсами звенит у моря

Поезд рельсами звенит
У моря.
Каждое море - часть
Сплошного океана,
Носившего ковчег
Ноя.
Каждый голубь -
Потомок голубки
С лАвровой ветвью
В клюве.
Море священно
И его нельзя воспринимать
Всуе.
 
4 августа 2016 года