Россия

Меня вчера спросили,
Горжусь ли я Россией,
И я что было силы
Ответил им – «горжусь».
Меня опять спросили,
Вопрос был не красивый,
О том кто в мире сильный –
Америка иль Русь.

Я им сказал – «Россия»,
Они заголосили
Хотя их не просили
О чём-то говорить.
Они кричали долго
О Путине и Волге
О шлюхах и за сколько
Их можно здесь купить.

Потом пошли налоги,
Наркотики и блоги,
Кривые чьи-то ноги
И прочая херня.
Они не унимались,
Кривлялись и смеялись,
Кричали, не боялись –
«Дерьмо, а не страна».

И тут себя, взяв в руки,
Я крикнул – «тихо суки»,
И вмиг затихли звуки
Напротив моих глаз.
Я им сказал – «Россия
По-своему красива,
В ней мужество и сила
И мудрости запас».