Спас

Вот и яблочный Спас.
Августовским небом,
Спелыми яблоками
Смотрит на нас.
Видит наши радости,
Наши грехи, печали и благодетели.
Прости всех нас, Господи,
Даруй здравия всем болеющим детям.
А тем, у кого небезразличны сердца
К чужому горю,
Даруй им мирного неба
И душевного покоя;
Всем у кого в сердце человеческий свет,
Даруй, Господи, долгих, счастливых
И радостных лет.
Всех нас грешных Прости.
Всех малых и страдающих Спаси.
 
18-19 августа 2015 года, 11 февраля 2018 года