Красивые дамы и хороший портвейн...

Вас обнимают красивые,
Вы шепчете каждой "Богиня",
Лишь потому, что не помните имя,
А им не дано сегодня узнать,
Что завтра с другими она будет вас созерцать.
Что завтра будет не важно,
Главное этот момент,
Когда красивой,наивной хочется в вас утопать...
И вовсе не важно,что скоро,
Ваша душа сорвется с петель
И не спасут вас как обычно-
Красивые дамы и хороший портвейн...