Горечь свою изливаю в стихах.

Горечь свою изливаю в стихах,
Просто молчать не могу.
Юность и зрелость терпят крах,
Тихо иду ко дну.
К старости тело готово, но,
Главное ведь душа.
Я размышляю и пью вино,
Жизнь снова хороша.
Может мне вовсе и не просыхать
И в эйфорию впасть?
Мыслей моих поутихла рать,
Буду тупеть я всласть.
Думы не будут зудеть комарьём,
Гнусом слепить глаза.
Не дамся гадам, сожру живьём
И отпущу тормоза!
 
автор .Vikbard.
 
18 августа 2016 год.