ДУША МОЯ...(посв.ДАЧ)

ДУША МОЯ...(посв.ДАЧ)
Душа моя по- разному скучает,
То криком закричит ,белугой.
То тихо стонет ,горько зарыдает,
Что вдалеке с тобою друг от друга.
Порой от горечи не чувствую души.
И ,кажется ,я тлею...умираю.
Я говорю себе: ”Ты поднимись ,дыши”.
И душу по кусочкам собираю...
 
А в жизни очень часто так бывает,
Душа тоскует за другой Душой.
И тихо-тихо с болью ожидает,
Что на мгновенье станешь только мой..
А сколько одиноких душ летает,
Но ни одну не назову родной,
Мне лишь тебя и счастья не хватает.
Прошу у Бога: ”Ты поделись со мной”.
 
Много пришлось ей страдать и скулить,
Сколько в спину толкали рывком…
А она ,продолжая росиночки лить,
Поднималась и шла напролом..
Зачем тело мне ,коль нет в нем души?
Она улетела ,с собою маня..
Уже мы любить и мечтать не спешим,
А значит что нет Тебя у меня..
 
По-разному и плачут мои очи,
То градом горьким щедро разольются,
То скупо катятся средь темной ночи,
Ведь мне к тебе уже не прикоснуться..
А сердце ноет и тихонько стонет...
Оно болит и рвется ,как на части.
Ведь так хотело в чистом небосклоне
Отнять у Бога хоть кусочек счастья!!!
 
19.08.2016.