ТВОИ ГЛАЗА...(посв.ДАЧ)
Есть на свете такие ГЛАЗА
О которых лишь можно мечтать,
Раз взглянув-утонуть навсегда
И все-все о себе рассказать.
Есть на свете такие ЧЕРТЫ,
Что не можешь и взор оторвать.
День и ночь лишь о нем все мечты
И все готова не глядя отдать.
Есть на свете УЛЫБКА одна
От которой все тлеет внутри.
Поднимается страсти волна
Жарким пламенем яркой свечи.
Есть на свете нежнейшие РУКИ,
Что обнимут,покрепче прижмут.
В них и сила..и горечь разлуки,
Они дарят покой и уют.
И есть ГОЛОС такой неземной,
Словно музыка звонко играет,
Этот голос любимый,родной…
И меня пусть он не забывает…
Есть на свете прекрасное ТЕЛО,
Что красой своей сладостной манит.
Лишь его я ждала и хотела,
Лишь оно никогда не обманет!!!
Есть такие ГЛАЗА на земле,
Что смотреть на них-не насмотреться.
Я всю жизнь посвящаю тебе..
Свои ЧУВСТВА,и ДУШУ..и СЕРДЦЕ.