Я лишь тот...

Я лишь тот...
Я лишь тот, кто с тобой говорит иногда,
Обо всём... ни о чем... просто мыслями разными.
Я лишь тот, кто не скажет тебе никогда,
Эту Фразу... над всеми стоящую фразами.
 
А хотелось бы крикнуть ее, прошептать,
Говорить, говорить, бесконечно и сладостно...
Я не тот, о котором ты будешь мечтать,
И которого будешь приветствовать радостно.
 
Я лишь тот, кто украдкой глядит в стороне,
Я лишь тот, кто своею мечтой обжигается,
Я всего лишь обычная тень на стене,
А у тени, мечты никогда не сбываются.
 
Я не тот... Да откуда мне знать, черт возьми?!
Я наверное сам себе всё это выдумал...
Только если моей не захочешь Любви,
Я прошу, не жалей, а возьми да и выгони...
 
© М. Аристов, 2016