Когда предательство подруги

Когда предательство подруги
Ты чувствуешь душой...
Когда на сердце тучи 
И нет её с табой...
Тогда ты понимаешь
Что в мире одинок
Тогда никто не нужен
И сердце бьётся в унисон...