Отзыв на " Куда не просят", ASedoff

Всю жизнь я задавал всем неудобные вопросы,
И часто этим многих обижал...
И я решил- спрошу- ка, я у Бога!
И - раз!- за бороду его, каак взял!!!
Да- этим удивить его сумел я ,
Да так, что Богу принесли воды...
Потом мы оба с ним от смеха сели-
Ведь ...нет у Бога бороды!!!)