Одинокое завтра

Бывает холодно ночами,
Я скучаю сутками,часами,
Осень за окном стоит,
Всё сердце болью теребит,
А я скучаю очень,
Знаю после будет проще,
Но сердце тихо так рыдает,
Что веру в завтра убивает...