Извольте больше не любить.

Извольте больше не любить.
Извольте больше не любить.
И не стонать со мной ночами.
Извольте больше не шептать.
Как хорошо мне было с вами.
Забудьте всё,что до меня.
И что с другим,где-то было.
Я Вас ждала,ждала вчера.
Но а сегодня,всё простила.