Без обязательств...

Давай по кофейку,
Давай без обязательств,
Непринуждённый разговор
И это ничего не значит.

Ну как ты там,
Давно уж не скучаешь?
Или как обычно,
Куришь и гуляешь?

Надеюсь девушку нашёл,
Ах да,ты ж даже в браке...
Как быстро время утекло,
Былое вспоминаешь?

Ну да,я знаю,
Мы без обязательств,
Ну хотя бы вспоминаешь,
Хоть день один...

А ладно хватит,мы ж с табою так,
Всё без обязательств...