Я не боюсь холодов..

Я не боюсь холодов..
Я не боюсь холодов,
И мороза я не боюсь!
Только страшно - пройдет любовь,
А к тебе я уже не вернусь..

Не страшна мне любая вьюга,
И густой снегопад за окном!
Я боюсь, что забудем друг друга,
Спрячем слезы за серым дождем..

Не боюсь я любой преграды!
Той, что встанет у нас на пути..
Я уверена - будем рядом,
Только ты не давай мне уйти.