Медаль для Елены!..

Медаль для Елены!..
Как ты сможешь выразить любовь к спорту и Елене Исинбаевой?..
Поддержи..
Если нас будет много - чиновник проснётся и наградит незаслуженно отстраненных от РИО-2016 наравне с нашими олимпийцами..
 
Ур-р-ра Елене Исинбаевой!..