Елена Исинбаева Акро

Елена Исинбаева Акро
**************************************************************
 
Ей бы не шест, а диадему.. Нет – корону!..
Ловлю на мысли я себя не первый раз
Её прыжок-полёт над планкою нескромный
Наград дождётся, знаю, высших
А от нас
И от порядочных не купленных спортсменов
- Совсем простым, нестройным языком
Исполним гимн в честь Исинбаевой Елены
Ну что с того, что с нею лично кто-то не знаком
 
Брань неудачника, наветы время скроет
А ты вновь планку выше всех поставишь
Елена, пусть победы и награды дружным строем
Ворвутся в жизнь твою!.. И пусть завистник взвоет
А ВАДу В АД, Уверен, смоет вездесущий "Vanish"..
 
******************************************************************************