Вот так случилось

Не пахнут волосы тобой
И кофе мой остыл наверно,
Я помню голос твой
И на яву,и в телефоне...
И не забыты те слова,
Что прежде говорились,
Я до сих пор люблю тебя,
Хоть и не вместе мы,вот так случилось...