Сигнал моей души..

Сигнал моей души..
Исчезнет как-нибудь сигнал моей души
И твой радар
метаться станет в поиске напрасно
Останутся воспоминания .. - Забыть их не спеши
Пытался я..
Но не нашел аэродром запасный
 
Не я один.. Ты слёз не лей, не надо..
Ну или, в крайнем, - без надрыва.. чтоб тихи..
Прочти признание моё любимым взглядом
Прими с небес эти мои последние стихи..
 
***************************************************
 
Упал самолёт.. очередной.. Снова смерть.. и горе.. И всё как в страшном сне повторяется..