Не плач родная

Не плач родная,так бывает,
Что с холодами душа замерзает,
Не плач родная,всё проходит,
И даже радость на душу приносит...

И всё забудется, ты знаешь,
Пусть сердце плачет
И душа от горести сгорает,
Не плач родная так бывает...

Пускай метели душу рвут,
Пускай мороз морозит сердце,
Ты жди весну,она придет,
И расцветёт в лесу подснежник...