Нельзя обратно...

Сырость,холод,пустота
Обычное явленье для тебя,
Ты каждый день не спишь и куришь
Хотя просила я тебя...
Да,одинокое сегодня
И совсем пустое завтра,
Но нам нельзя с тобой обратно...
В душе пусть будет пустота
И та,она,твоя,что рядом
У плеча,что песни слушает она,
Что сердцем выбирала я...
И каждый звук,милая мелодия
Пускай приносят счастье вам...
А я ушла и нет пути назад....