ТЕНЬ

ТЕНЬ

Аудиозапись

Весь день твоя тень
Лежит, как пропасть, между нами,
Её ни взглядом, ни словами
Нельзя переступить.
 
Весь день твоя тень
С моею тенью ходит рядом,
Как много слов сказать мне надо,
А я молчу, молчу опять…
 
Словно для нас так цветет день,
Но только ночи жду я.
Когда погаснет день,
Когда исчезнет тень,
Смогу сказать, как я люблю...