Давайте забудем...

Давайте забудем...
Давайте скучать не заметно,
Давайте не будем кричать,
Как любим мы безответно,
Как хочется в пропасть упасть...

Давайте забудем печали,
Высушим море из слёз,
Скажем уже до свиданья,
Предмету ночных наших грез...