Когда я маленькой была.

Когда я маленькой была.
Когда я маленькой
Была.
Дралась.....висела на заборе.
В одной деревне я жила.
Училась плохо,в сельской
Школе.
Мир закипал со мной с утра.
Сходили все вокруг с ума.
Я оправданий не ищу,
Я так жила.
Я так .....живу.
И пусть иначе ......всё у всех.
А я люблю весёлый смех.
Когда я маленькой была.
Жизнь по другому,мирно шла.