Под купол неба, поднимая взгляд...

Под купол неба, поднимая взгляд...
Под купол неба, поднимая взгляд,
Стучат сердца как будто в унисон,
И мысли двух летят, летят, летят…
Куда-то в даль сквозь темный горизонт.
 
Август'16