Папа.

Папа.
Самый лучший в мире папа!
Много ли таких?
Он в огонь и в воду, сразу!
За детей своих.
 
Он всегда с тобою будет,
Если против все!
Справедливо всех рассудит,
Лучший на земле!
 
(20.08.2016г)