Перелетные птицы

Перелетные птицы
Мы здесь все перелетные птицы:
Кто на север летит, кто на юг.
Оперением своим погордиться,
Вылетаем в особенный люк.
 
И повсюду размыты границы,
Горизонта уже не видать,
Только кто-то листает страницы,
Нашей жизни пустую тетрадь.
 
(10.08.2016г)