Случай в маршрутке.

Бабуля в маршрутку
Вошла не спеша.
Из сумки, вдруг,
Выпало что-то шурша.
Водитель-шутник,
Не смотря на неё,
Сказал: «Что упало,
То, значит, моё».
Бабуля, подумав,
Ему говорит:
«Ты трогай тихонько,
Отважный джигит.
Ведь, если сползу
Под сидение я,
То, будет по-твоему.
Буду твоя!