Анекдот.

«Ах, как отрадно!
Как отрадно,
Что тема
Правильно дана.
И интересна всем она.
Урок прекрасный!
Всё так складно.
Наглядность, даже, не нужна.
И сколько
Детских глаз с восторгом
Взирают жадно на него!
Как это чудно!
Как ново!
-Учитель думал,-
Райский сон»!
Не зная –
Рядом ПОКЕМОН.