Поздно

Отступать слишком поздно-
Тебе терять нечего.
И даже если очень больно,
Не бойся опереться на друга плечо-
Друг в беде ни за что не бросит.
И даже если никто тебе не поверит в этом мире,
То тот единственный друг способен быть тебе опорой и хорошей поддержкой
И от этой беды тебя спасет.
Но и ты прилагай все усилия
И не отступай в самом конце, сказав:
"Я устал от бессилия"
Ты не бессилен...За тебя говорит твой страх.
Ты просто боишься, что тебя никто не поймет,
Что ты будешь один, что беда примет летальный исход...
На самом же деле-
То, во что верим,
То и происходит, так что думай лишь о хорошем,
А о плохом позабудь.
Из-за плохих мыслей мы от своих целей всегда отступаем...
Я надеюсь, ты понял суть.
Да, будет больно и тяжело,
Но это закаляет твой разум и дух.
Отступать слишком поздно-
Продолжай свой путь.