Просто,иногда перед сном...

Просто,иногда перед сном
Мне нужно дышать чужим кислородом,
Нет силы,не слушать сонный ваш голос,
Мне просто нужны чужие касанья,
Губ теплых,как ветра лобзанья,
Мне просто нужна минутная близость,
Насычусь,вдохну и вы сново на выдох...