Where you end

Where you end
И вот совсем чуть-чуть осталось,
Совсем чуть-чуть, такая малость! -
До млечных утренних туманов,
До дерзких ветров-хулиганов,
До легких шарфов и теплее,
До зябких ног на батарее.
 
Совсем чуть-чуть осталось лету,
Что нам шептало по секрету
О знойных странах с флёром специй,
Которыми щемило сердце,
О сладких призрачных свиданьях
На перекрестках поздно-ранних.
 
О том, что нежное не вечно,
О том, что сладость быстротечна.
Совсем чуть-чуть осталось цвету
На скромных августа букетах.
 
И будут новые рассветы,
Не солнцем, а тобой согреты.
Ты прикоснись ко мне чуть слышно
В саду пред осенью притихшем.