Годы

Годы идут,летят быстротечно,
Приносят печаль,жизни не вечной,
А ты все же тот,обычный,беспечный,
С потасканым сердцем
И своею болезнью.
Мне скоро 17,я ведь тоже не вечна,
Душа прожила 16 лет так не заметно,
Каждый прожитый год,
Твоя бесконечность, но будет конец,
Потерял человек свою вечность...