Я так хочу...

Я так хочу к кому-нибудь прижаться,
Хочу услышать ваш нежный боритом,
Хочу я с вами в радости купаться
И чувствовать всю силу ваших рук,
Хочу читать стихи холодными ночами,
За чашкой кофе и теплый мягкий плед,
Хочу ценить секундные косанья,
И тихо спать под нежное мурчанье,
Ваших нежных губ