Когда хочется влюбиться...

Когда хочется влюбиться...
Мне вдруг захотелось влюбится,
Захотелось творить чудеса,
В счастье большом растворится
И не отпускать его никуда.

Захотелось гадать на ромашках,
Отрывать и влюбляться в неба глаза,
Вместе с солнцем смеяться
И научится любить навсегда.

Захотелось готовить вкусняшки
И боятся его отравить,
Целыми днями дарить ему ласки,
Каждый час "люблю" говорить...