Тебе вечерами...

Я сочиняю тебе вечерами,
За чашкою кофе или крепкого чая,
Я часто скучаю и много не сплю,
Часто как будто хожу по мосту,
Соединившим две громадных скалы,
Которые друг от друга так далеки.
Я просто терзаю свою душу в сомненьях,
Разбитых мечтах, и старых знамениях,
Я просто не знаю как без тебя я живу,
Как существую,как я дышу...