Он-она...

Он-она...
Он меланхолик,она истеричка,
Её бесит его апатический взгляд,
Его не трогают до ночи истерики
И скоро закончится любовный азарт.
Она продолжает менять в телефоне мелодии
И всё чаще звонит с бокалом в руках,
А он не страдает такой же обсессией,
Ему просто пора улетать...
Он меланхолик, она истеричка
И больше не чего тут рассказать...