Встречная любовь.

Ничего не вышло,зря всё затевали.
Рухнули надежды,мы предполагали.
Разные мы люди,в этом всё и дело,
Подыграл тебе я,ведь ты так хотела.
 
Не дано нам вместе жить под одной крышей,
Мы разлуки любим,лишь при встречах дышим.
Если вместе долго,то надоедаем
И уйти из дома повод ожидаем.
 
Но зато при встречах,счастье безгранично
И любовь,слов нету,просто фантастична.
Страсти нет предела,под экспромт в постели,
Так с ума мы сходим,пару раз в неделю.
 
18.08.2016