Должны все помнить.

Кому-то нравится,кому-то нет,
И кто даст правильный,на всё ответ?
Бегут,без устали,дни и года,
Ответы жизнь даёт,но не всегда.
 
Мы всё равно живём,иначе как?
И опасаемся,попасть впросак.
Всю жизнь,мы учимся,а педагог,
Должны все помнить-над нами Бог!
 
08.01.2016