Не ищи меня.
Не ищи меня, я уже далеко,
За лесами, морями и теми полями.
Мне с тобой не легко, без тебя тяжело,
Да и пропасть огромная, просто меж нами.
Не вернуть ту любовь, что когда то была,
Не собрать чувства те, если их разбросало.
Было что то у нас, да сгорело до тла,
Все по кругу пошло, где конец там начало.
Нам уже городить это все не к чему,
Мы на разных планетах с тобою причалим.
Ты сказала мне как то: Одна проживу!
Я согласен с тобой и меня все достало!