Купола, купола.

Купола, купола это все красота!
Вера в Бога нужна, оживут купола.
Заиграют они даже в пасмурный день,
Если люди придут, скажут им: " Добрый день!"
И во внутрь зайдут, в стороне постоят,
Вы молитесь пожалуйста, Бог будет рад.
Заиграет кругом, оживут купола,
Разольется их свет от зари до утра.
И напомнят они: "С верой в Бога живи!"
Да почаще молись, в Божий храм заходи.