Дамочка постойте.....
Дамочка постойте,
Дайте Вам сказать!
Где такое платьице,
Вы сумели взять?!
Где такую юбочку,
Сшили Вы себе?!
И такие туфельки,
Чудо на тебе!
Мне ужасно хочется,
В гости Вас позвать.
Розами душистыми,
Буду осыпать!
Если согласитесь Вы,
Хоть зайти на чай.
Ну не откажите мне,
Милая мадам!
Вы такая стройная,
Как берёзка та.
Что стоит под окнами,
У того угла.
А глаза красивые,
Как звезда в ночи.
Ну прошу прекрасная,
В гости хоть зайди?!
Замужем не замужем,
Кто щас разберёт.
У меня сердечная,
Провела всю ночь!
Чаю столько выпила,
А потом ушла!
Лишь посуда грязная,
На столе одна.
И на этих розочках,
Я сейчас сижу.
Задница исколота,
Я пойду к врачу.
Но я тоже мстительный,
Чай был не простой!
От запора сильного
Как дойдёт домой?!!!