Сокровенные мечты.(другу Сержу.).

Сокровенные мечты.(другу Сержу.).
Сокровенные мечты-это памятник надеждам.
Пусть не будет всё как прежде.
Только будешь рядом ты.
Легче бросить и забыть,плащ,любимую и Бога.
Легче молча уходить,полюбив свою свободу.
Модный шарф,оливки,водка.
Жизнь неслась,сменилась лодка.
Север ты сменил на юг,пляжи,бары,шлейф подруг.
Не уходит боль из сердца,но в любовь закрыта дверца.