Пейзаж с полной луной

Чёрно-синее небо, жемчужины звёзды.
Полная луна разрезанным сочным лимоном
Светом-соком стекает
И светит:
На дома, на луга, на поля,
На леса;
На деревья с железной листвой.
И роса
Чуть ближе к рассвету
С отражением луны.
И стоит, как живой
Пейзаж с полной луной
В эти летние лунные дни.
 
20-21 июля 2016 года