Коты у бабушки в деревне

Л.А. Пантелеевой
 
У бабушки живут две добрые кошки,
А точнее, два добрых кота.
Как солнце взойдёт бегут по дорожке:
Рыжий и серый котов тех цвета.
 
Какой бы работой не занималась бабуля,
С ней рыжий и серый коты.
Она им нальёт молока две кастрюли.
Боятся котов тех кроты.
 
10 мая 2016 года