Про Дождик
Зажмурилось Небо…
Тучами век -- глаза прикрыло.
Заплакало…….
Брызгами слёз упало на ЗЕмлю.
Настроение…
Потому и немножко – задумавшись.
Вспоминаем Мы…….
Рук тепло и… слова Твои – нежные.
***
Домой… Я – тут…
В успокоении и стЕнами хранимая.
Расслабилась…….
Вечер в Моих объятиях,
Ночь – мечтами-грёзами,
Утро я встречу! Светлое!
День настал!!!
Там… Кот где-то… ходит…
НЕТ!!!
Дрыхнет скорее – нос лапами,
и с хитрой мордой!
В Снах своих и Меня видит? Может…
Шерстлявое творение Природы!
---
16.08.2016
© ElenaPischikova, 2016
(Это --
Лена! Дождик, ну...
Вот так он нам -- каждый День!
Что ж!)