На Таити!
Не браните, не ворчите,
Лишним весом не корите!
И диетой не стращайте!
На Таити я, прощайте!
Там, как это вам ни странно,
Парни все в любви - гурманы:
Дамы в "теле" им по нраву,
Вкус, достойный криков "браво"!
В том раю, где пальмы, море
От любителей "аморе"
Знай, не будет мне отбоя
У лазурного прибоя
У туземцев аллергия -
Им оскомину набили,
Стали вроде кариеса
Шоколадные принцессы.
Я ж белее зубной пасты,
Вылечу их боль и -баста!
Черно -белые контрасты,
Страсти разжигать горазды
Создана я для Таити,
И домой меня не ждите
Стану главной там принцессой!
Ну а Вы, идите лесом!